Montag, 3. Februar 2014

Spinat-Lachs-Rolle

....Abwechslungsreiches für die Mittagspause

fruktosearm

1/2 Päckchen TK-Spinat*
2 Eier
100 g Räucherlachs
100 g Frischkäse
25 ml Sahne

Spinat auftauen, Eier hinzufügen und die Spinatmasse auf einem Blech verteilen.
Bei 180° ca. 20 min im Ofen backen. Aus den Ofen nehmen und auf ein Stück Alufolie stürzen.
Frischkäse mit Sahne vermischen und auf die Spinatmasse verstreichen. Räucherlachs darauf verteilen und zusammenrollen. Anschließend in Scheiben schneiden und genießen :)

*vorzugsweise Rahmspinat, da in diesem aber immer Zucker ist, bevorzuge ich den Blattspinat, taue ihn im Topf auf und füge noch 1 EL Frischkäse hinzu





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen