Dienstag, 4. Februar 2014

Spaghettini mit Limettensauce und Lachs

Ein leckeres und frisches Gericht.

fruktosearm

 














Zutaten für 2 Personen:  
200 g Spaghettini 
100 g Mascarpone
2 TL Limettensaft
50 g Parmesan
Zitronenmelisse
2 Wildlachsfilets
Salz, Pfeffer, Butter

Zubereitung: Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Mascarpone, geriebenen Parmesan und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachs in etwas Butter anbraten. Nudeln abgießen und sofort mit der Käsecreme mischen. Zitronenmelisse in Streifen schneiden und unterheben.

Variante: Mit Garnelen


Etwas Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. 3 kleine Knoblauchzehen schälen, halbieren und zum Öl geben. Garnelen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Frischen Oregano fein hacken und dazugeben. Vor dem Servieren Knoblauchzehen herausnehmen! ;)

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