Sonntag, 26. Januar 2014

Currygeschnetzeltes mit Reis; Feldsalat mit "Honig"-Senf-Dressing"

fruktosearm
Currygeschnetzeltes mit Reis
Zutaten für 2 Personen:  
250 g Putenbrust
1 Zwiebel
1 Becher Schmand
3 TL Curry
1 TL Speisestärke
Salz, Pfeffer
150 g Reis  
Zubereitung:
Putenbrust klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Öl anbraten. Das Fleisch auf einem Teller "zwischenlagern".
Zwiebel schälen und würfeln, anschließend glasig andünsten. Mit 5 EL Wasser ablöschen. Schmand und Curry einrühren. Mit Speisestärke eindicken. Fleisch mit in die Pfanne geben.
Dazu Reis reichen.

Feldsalat mit "Honig-Senf-Dressing"
Zutaten für 2 Personen:
100 g Feldsalat
1 Becher Schmand/Crème légère
2 EL scharfer Senf
1 TL Fleur de Sel
2 TL getrocknete Dillspitzen
3 EL Reissirup (oder Honig)

Alle Zutaten miteinander vermischen. Feldsalat gründlich abwaschen und mit dem Dressing servieren.

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