Dienstag, 25. März 2014

Hähnchenbrust mit Pastinakenpüree und Buttererbsen

fruktosearm

Zutaten für 2 Personen:
2 Hähnchenbrustfilet (à 200 g)
200 g Pastinaken/ Petersilienwurzeln
3 EL Butter
100 ml Milch
100 g TK-Erbsen
Olivenöl 
Muskat, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Pastinaken schälen und klein schneiden. Im kochenden Salzwasser 15 min weich kochen.
Hähnchenbrust klein schneiden, salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten.
TK-Erbsen in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen und etwa 5 min durchziehen lassen. Wasser abschütten und die Erbsen in einem kleinen Topf mit 1 EL Butter dünsten.
Wenn die Pastinaken weich gekocht sind, Wasser abschütten und mit 2 EL Butter und der Milch mit dem Kartoffelstampfer zu einem Brei stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ggf. krause Petersilie hacken und unterrühren.

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