fructosearm
Zutaten für 2-3 Portionen:
- Für den Teig:
200 g Mehl
150 ml Milch
2 Eier
1 TL Salz
- Für die Füllung:
150 g Blattspinat
3 Champignons
100 g Schmand
2 Scheiben Serrano-Schinken
verschiedene Kräuter (Petersilie, Basilikum etc.)
Salz, Pfeffer
etwas Butter
1 Handvoll geriebener Käse
Olivenöl
Zubereitung:
Für den Teig Mehl und etwas Milch verrühren. Nach und nach die restliche Milch sowie 200 ml Wasser einrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Eier und Salz unterquirlen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa 5-6 Pfannkuchen ausbacken.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze waschen, kleinschneiden und darin schwenken. Blattspinat waschen und zu den Pilzen in die Pfanne geben. Deckel auf die Pfanne und solange dünsten bis der Spinat zerfällt.
Schmand mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen.
Den Schmand anschließend auf die Pfannkuchen streichen. Schinken in Streifen schneiden und auf den Pfannkuchen verteilen. Spinat-Pilz-Mischung ebenfalls auf den Pfannkuchen geben und mit etwas geriebenen Käse überstreuen. Zusammenklappen und genießen ;)
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