Freitag, 5. September 2014

Cremige Spinatbandnudeln mit Kräuterseitlingen

Zutaten für 2 Personen:

200 g Bandnudeln 
200 g Kräuterseitlinge (oder Champignons)
2 EL Rapsöl
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
2 EL Schmand
gehackter Schnittlauch
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Nudeln im Salzwasser garen.
Pilze waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze bei starker Hitze anbraten. Schalotten und Knoblauch fein würfeln und mit anbraten.
Butter zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 min die Pilze garen.
Schmand hinzugeben und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den gehackten Schnittlauch untermischen.
Die gekochten Nudeln unterheben und genießen :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen