Sonntag, 31. August 2014

Gnoccipfanne mit Champignons


















....wenn es mal wieder schnell gehen muss

Zutaten für 2 Portionen:
1 Packung Gnoccis (500 g)
250 g Champignons
3 Frühlingszwiebeln
2 Handvoll Speckwürfel (ca. 30 g)
2 EL Rapsöl
1 TL Pesto (z.B. Bärlauchpesto)
Salz, Pfeffer, getrocknete Kräuter (z.B. Basilikum)

Zubereitung:
Einen Topf Wasser aufstellen und zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Champigons waschen vierteln. Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und in feine Streifen schneiden.
Sobald das Wasser kocht, Salz hinzugeben und die Gnoccis solange kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen (ca. 4 min).
In einer Pfanne etwas Rapsöl erwärmen und Champigons, Frühlingszwiebeln und Speckwürfel kurz darin anbraten. Gnoccis hinzugeben. 
Etwas salzen, pfeffern sowie Pesto und Kräuter hinzugeben und in der Pfanne leicht anbraten.


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