fruktosearm
Zutaten für 2 Portionen:
200 g gemischte Pasta (Fussili, Penne etc.)
3 Scheiben Serranoschinken
2 Handvoll Rucola
Parmesan
Für das Pesto:
2 Handvoll Basilikum
2 Handvoll Rucola
1 EL gehackte Walnüsse
3 EL geriebener Parmesan
1/2 TL frischen Knoblauch
4 EL Olivenöl
Zubereitung:
Die Zutaten für das Pesto mit einem Pürierstab mixen.
In einer Pfanne Pesto mit 200 ml Sahne und Salz, Pfeffer zu einer leckeren Soße aufkochen.
Die Nudeln in Salzwasser ca. 12 min kochen und in die Pfanne zur Soße geben.
Mit frischem Rucola, Serranoschinken und Parmesan garnieren.
Variante: Italienischer Nudelsalat
Vielleicht habt ihr noch ein paar abgekochte Nudeln übrig..?
Dann probiert doch einfach mal diesen sommerlichen Nudelsalat aus.
Neben den Nudeln benötigt ihr für 2 Portionen:
- 3 Scheiben SerranoschinkenVariante: Italienischer Nudelsalat
Vielleicht habt ihr noch ein paar abgekochte Nudeln übrig..?
Dann probiert doch einfach mal diesen sommerlichen Nudelsalat aus.
Neben den Nudeln benötigt ihr für 2 Portionen:
- 2 Handvoll Rucola
- gehobelter Parmesan
und für das Dressing:
- 1 EL von dem selbstgemachtem Pesto (siehe oben)
- 3 EL Balsamicodressing
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig/ Reissirup
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