18 Brötchen (3 Packungen Aufbackbrötchen à 6 Stk.)
halbieren und mit folgenden 3 Varianten belegen:
Variante 1: Klassisch (12 Brötchen)
200 g gekochter Schinken150 g Salami
300 g Champignons
2 Becher Schmand
200 g geriebener Käse (Gouda)
Salz, Pfeffer
Wurst und Champignons in feine Würfel schneiden.
Alle Zutaten miteinander vermischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse auf die Brötchenhälften verteilen.
Ich habe noch zwei Paprika (für die Farbe, eigentlich genügt eine ;-)) in kleine Würfel geschnitten und über einige Brötchen gestreut. Aber Achtung: Für Fruktosemalabsorbierende dann ungeeignet! :(
Variante 2: Mit Speck (3 Brötchen)
75 g Speckwürfel1/2 Becher Schmand
2 Handvoll geriebener Käse (Gouda oder Emmentaler)
Schmand auf die Brötchenhälften streichen und mit Speckwürfel und dem geriebenen Käse belegen.
Variante 3: Spinat und Feta (3 Brötchen) - vegetarisch
100 g Rahmspinat50 g Feta
1/2 Becher Schmand
Salz, Pfeffer
Schmand auf die Brötchenhälften streichen. Den Rahmspinat auftauen und auf den Brötchenhälften verteilen. Ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.
Feta in Würfel schneiden und auf den Brötchen verteilen.
Die Brötchen bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten goldbraun backen, bis der Käse verlaufen ist.
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