Involtini
Zutaten für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
8 TL Basilikumpesto
4 Scheiben Serranoschinken
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Zahnstocher
Die Putenschnitzel nach Bedarf noch etwas dünner klopfen: Die Schnitzel auf ein Brettchen legen, mit einem Stück Frischhaltefolie bedecken und mit einem kleinen Topf dünner klopfen.
Mit je 2 TL Pesto bestreichen.
Anschließend eine Scheibe Schinken darüberlegen.
Nun wie eine Roulade aufrollen und mit Zahnstochern befestigen.
In einer Pfanne mit etwas Olivenöl ringsherum anbraten, ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend bei 160 Grad Umluft im Backofen ca. 10-12 Minuten garen.
Vor dem Servieren die Zahnstocher entfernen.
Selbstgemachte Spinatravioli mit Schinken-Sahne-Soße
Rezept findet ihr hier
Pizzabrot
Rezept findet ihr hier
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